Татуировка в глазах



Да, именно В ГЛАЗАХ, это не опечатка.

Слабонервным лучше не смотреть

Шэннон Ларратт — основатель и владелец сайта, посвященного изменениям человеческого тела Bmezine.com, сделал себе татуировку глаз.

Шэннон уже проделывал со своим телом достаточно многое, но он все же признался, что побаивался: «Я бы предпочел, чтобы сперва это сделали другие люди, но у меня не было выбора».

Шэннон рассказал, что они применили «очень простой и низкотехнологичный подход». Его глаз удерживали в открытом состоянии при помощи большого и указательного пальца, в то время как пигмент, такой же, который применяется для обычных татуировок, вводился в его глазное яблоко.

«Мы ввели пигмент под верхний слой глаза при помощи шприца, что, насколько мне известно, никто никогда не делал ни с медицинской, ни с косметической целью».

Несмотря на то, что звучит это достаточно опасно, Шэннон твердо уверен, что это не так: «Глаз — очень упругая штука. В него можно запихать практически что угодно. Он рассчитан на то, чтобы справляться с загрязнениями, которые в него попадают».

«Но мы стали первыми, кто сделал это на зрячих глазах, поэтому, пока это все находится в экспериментальной стадии, особенно, что касается метода впрыскивания пигмента», говорит Шэннон. Он планирует придать своей татуировке законченный вид, произведя еще несколько инъекций, а затем сделать то же самое и с другим глазом.

Мы никому не советуем повторять этот эксперимент!

Все прочим здравомыслящим людям я советую сделать себе более разумный, простой и изящный макияж глаз

Comments are closed.

Рекомендую:


Татуировки - рисунки и эскизы лучших татуировок...